Капли души

Илья Ульянов
Просто лови вдохновение
В час мелодичной тиши,
Выплесни из-под забвения
Капли своей души!

Пусть не получится сразу,
Отложи, но не отступай.
Листья своей тетради
Не мни, да в огонь не бросай.

Мысли своих созерцаний
По белому полю рассей.
Твори без утраты желаний,
Твори до скончания дней.

А капли души по свету
Станут веками кружить...
Кому-то давать ответы,
Кого-то еще вдохновить.