Схожу сума от тишины

Михаил Клочко
Схожу сума от тишины
И задыхаюсь от разлуки.
Спасают ночью только сны,
Но и они продляют муки.

Сижу в плену своих забот
И не могу тебя коснуться.
Ты высоко, до тех высот
Уже не в силах дотянуться.

Ещё чуть-чуть, к тебе приду
Мой милый ангел, преклониться.
И прихвачу с собой звезду,
Что от любви моей искрится.
июль 2007