Внимание!

Конкурс Восхождение Четыре Три
Уважаемые участники Конкурса ВОСХОЖДЕНИЕ – 4.
Пункт пятый Регламента Конкурса гласит:

5. Авторы во Втором Туре представляют по три произведения, два из которых могут быть из помещенных ранее на авторской страничке, но не участвовавшие в Первом Туре и ранее проведенных Конкурсах «ВОСХОЖДЕНИЕ», а третье должно быть новым произведением, написанным и помещенным на авторскую страничку после 21 сентября. Оценка произведений производится так же, как и в Первом Туре (перед началом каждого тура страничка каждого участника Конкурса будет скопирована, чтобы выполнялось условие по новому произведению).

В связи с новшествами, введенными на сайте, копирование страничек затруднено введением циклов. Одновременно возникают проблемы и с нахождением категории, к которой относятся, представляемые на конкурс, стихи.

Исходя из вышеизложенного авторам, участникам Конкурса, необходимо представляемые стихи выносить за циклы. Одновременно, в период прохождения Конкурса, воздержаться от внесения стихов, размещаемых на страничках после 24 сентября, в циклы.
Произведения авторов, не выполнивших данное требование, не будут приниматься.

ОДНОВРЕМЕННО ПРОСИМ. ЕСЛИ СРЕДИ СПИСКА УЧАСТНИКОВ ПЕРВОГО ТУРА ЕСТЬ ВАШИ ЗНАКОМЫЕ ИЛИ ДРУЗЬЯ, ТО ПРОСИМ ИМ СООБЩИТЬ О НАЧАЛЕ КОНКУРСА.

Надеемся, что отнесетесь с пониманием.

Учредитель Фонда Великий Странник
Председатель Жюри

Попечительский Совет Фонда