Прохладное счастье

Наталья Титовец
Стихнут вдруг страсти уставшего дня, смягчая накал палящего жара,
Прозрачными пальцами тронет Тебя Прохладное Счастье, шепнув: "Ты не ждала..?
Откинь суету желаний и целей,на миг лишь замри- на паузе Время..."
Растай, растворись, со Счастьем сливаясь,по свету хрустальной звезды удаляясь,
Ты, вдруг, оглушено, в себе ощути, сквозь сердце прилива волной пропустив,
Гармонию сфер и Вселенной движенье, умрет над Землей мелодий теченье…
Но Ты не боишься, ведь в смерти- Рожденье…