Не превращаться, не превращаться!

Василий Придатко Долин
Встать и идти,
взвиться,
всплыть,
не остаться -
не превращаться, не превращается!

Вслушаться,
 вверить,
 склонить,
отозваться -
не сомневаться, не сомневаться!

В точку
 уйти,
 выйти за,
 и ... разлиться –
но не рассеяться, не раствориться!

В ритм
 попасть,
 и открыть
 alla prima.
Выстроить: «...вИдима - непобедима...»?!


Каждый -
 один-и-
 шестьсот-
 восемнадцать!
Пользуй событье - и в сорок иль в двадцать…

Встану с тем -
 в рост!,
ррразбегусь
не останусь,
но изменюсь, может вымолю малость...


Киев
23.09.2007