Я знаю ты мне не поверишь

Кирилл Петраш
Я знаю ты мне не поверишь
Но я сказать тебе хочу.
Хочу быть рядом хоть секунду
И говорить тебе люблю

Хочу не значит что так будет,
Не говорит что я смогу,
Но ты поверь мне на мгновение
И ты поймешь что все смогу.

Смогу любить смогу бороться
За Лилию в твоем саду
Не знаю как все в жизнь вольется
Не знаю как ее пройду.
Но то что помнить тебя буду
Я с гордостью тебе скажу !!!
Вот как бывает если парень увидит в девушке Мечту……