Чувственность

Александр Дубков
 
Губам хорошо и приторно
Кровь горяча как коньяк!
Целую в шею, молитвенно
Ищу по родинкам знак

За ушком локон светлый
И удивленная бровь
Так чувственно и безответно
Дремлет в тебе любовь

Целую и ты расцветаешь
И влажны губы, глаза
Ты взгляд в меня погружаешь
А я погружаюсь в тебя

Руками обхватишь шею
И вздохом сделаешь - Ах!
Но я тебя не жалею,
Ловя поцелуй на устах

Прикроешь ресницы, виденья
Как облака в Небесах
Так ярок свет наслажденья
Когда темнеет в глазах

23.09.07г.

-------------------------------------
Написано как рецензия на стихотворение
Ирбис Руа – «Не спишь, любимый?»