Города Обречённости

Аллегро -Андрей Мацко
Город, который нас убивает...
Но без которого мы умрём...
Кто-то воскликнет - так не бывает!
А кто-то подумает о своем...
Город, где в самой чистой луже
Грязи больше, чем на заводе...
Кто-то задумается поглубже...
А кто-то привыкнет к странной погоде...
Город, который пленит навеки,
Ставший тюрьмой для миллионов...
Город, где льются багровые реки,
И больше никто не чтит законов...
И сколько по миру таких городов...
И сколько привыкших на улицах их...
Но только не каждый терпеть готов
Обречённостей в городах своих...
И люди едут в другие страны...
Бросая всё, от всего убегая...
Но в других городах оживают раны -
Обречённость везде... Холодная... Злая...