Выпитый кофе

Анна Русакова
Выпитый кофе.
Еще одно утро.
Звук тишины
и твой запах в ладонях.
Выпитый кофе.
Остались две чашки.
Твою свободу,
не смею,
не трону.
Ты береги себя,
Странный Мужчина
В мире, где зло
бушует и мечет.
Две чашки.
Две жизни.
И память.
Не спрячешь.
Выпитый кофе.
Целую.
До встречи.