Создатель-разрушитель

Аллегро -Андрей Мацко
Наблюдает за нами, смеётся...
****************************
"Они смысл жизни ищут! Ха!"
****************************
Найти только не удаётся...
А смысл - в безумии старика!
****************************
"Глупые, глупые люди! -
Мыслите о спасении!
Только его не будет!" -
****************************
Умрут все - и глупцы и гении...
****************************
"Задумано так изначально -
Это моя игра!
И пусть концовка печальна,
Зато она и смешна!"
***************************
И раздастся безумный смех...
И забудется весь людской грех...
***************************
А вдруг и правда -
***************************
Создатель... Спаситель...
***************************
Всего лишь -
***************************
Безумец и Разрушитель?!