осень любви

Диана Кчар
Дожди пройдут не слышно осенью, не в верности нас обвиня,
А над Москвой плывут беспомощно воспоминаний облака.
Я пробегу по мокрым улицам, задев нарочно ветра стать,
И мне не холодно и холодно, я в предвкушении тебя.

Дожди рисуют слезы грустные, мои ресницы увлажня,
А я счастливой боли чувствовать, наверно, больше не смогла.
И я коснусь листвы растрепанной, вплетенной в волосы костра,
Что над деревьями безмолвными, горит, людей завоража.

Я зарожу себя болезнями, от них лекарства не ища,
Смертельным я зайдусь забвением, спасенья в этом распознав.
Найду в осеннем шуме музыку, к ней быстро подберу слова,
Я их запомню, я исполню их, тебя любовью пропитав.

А я гляжу в сырое зеркало, с ним сходство, так и не найдя,
Бредя в бреду своей бессмертности, себя, наверно обретя.
Я босоногою девчонкою, застала осени разгар,
И мне не радостно не грустно мне, я просто, так люблю тебя.