Чудесное имя

Письма На Кленовых Листьях
СЕРЕЖА… какое чудесное имя!
Любимое прежде, любимое ныне
Возможно, и в будущем, может так статься,
Мне с именем этим никак не расстаться.

Что в имени этом? Капели звенящей
звук, песня зеленой волны уходящей,
Пьянящие запахи летней сирени,
Давно позабытые звуки свирели…

В нем столько добра, надежности,лета
Я именем этим, душою, согрета
Оно для меня, как бы, солнечный свет…

Вот только любимого к имени нет…