Ты - тень прошедшего дня

Письма На Кленовых Листьях
Ты - тень прошедшего дня
И шум дождя вчерашнего
Ромео не для меня
Без прошлого и настояшего

Ты - запах ушедшей весны
И звук волны убегающий
Ты - прошлогодние сны
И снег на солнце растаявший

Ты - отблеск вишневой зари
Была она замечательной…

...Но ты говори, говори
Я слушаю очень внимательно…

04.06