Просто так

Письма На Кленовых Листьях
Просто так открыла страницу
Просто так написала имя
Просто так словами как птицы
Просто так стихи посвятила

Просто так защемило сердце
Просто так тоска разыгралась
Просто так мне некуда деться
Просто так в словах все сказалось

Просто так унесет все ветром
Просто так рассеется пылью
Просто так коротким приветом
Просто так останешься былью

Просто так принимай как данность
Просто так само получилось
Просто так нечаянна радость
Просто так.
.............................Ничего не случилось

04.06