Ты - новая душа

Письма На Кленовых Листьях
ТЫ -
Новая душа!
И это - вне сомнения
Живи в ладу с собой, освойся не спеша...
Мир к вечности готов -в минуту озарения
Поведала твоя кристальная душа...

Ми к вечности готов
- пусть все народы слышат
Вселенная замрет, минуту не дыша
И лишь твои слова пульсируют. Колышут
сознание людей.......................
............................Ты – Чистая душа...
Ты
Новая душа!
Живи без сожаления
Дари друзьям тепло и свет хрустальных дум
Задумчивых стихов божественное пение…
Ты светлая душа, благословлен твой ум...