Игра

Наталия Тараненко
Мне нужно только чьё-то сердце,
Чтоб дней взметнулось полотно:
Мне нужен ритм весёлый – скерцо,
Что делает вином – вино!

О роковых свиданий пики!
Вместить всю жизнь в колоду карт –
Её интриг театр великий,
Игру страстей и чувств азарт?

О странник, стань моим героем,
Грозою фраз ошеломи!
Мы школу дерзости откроем,
Мы станем взрослыми детьми!

Преодолей барьер запретов,
Всю жизнь – в мгновение растрать!
Удел безумцев и поэтов –
У края пропасти – играть!