Не уходи

Татьяна Дикусар
Даже дверь, закрыв на замок,
Даже ничего не сказав на прощанье.
Даже, если слезу уронив…ты умолк…
Не забудь…про свои обещания…

Даже… если все ощущения в одно,
Вдруг сплелись... на мгновенье.
Все равно, всем преградам назло,
Сердце нежно прогонит сомненья…

И… быть может, меня ты заметишь…
Может, снова обнимешь в тиши…
И любовь вновь тихонько прошепчет:
«Пожалуйста, … не уходи…»