Любовь страна огромная

Лидия Межина
Любовь страна огромная,
Волшебная страна.
Глухая иль бездонная,
Прозрачная ль до дна.

Бывает быстротечная,
Как горная река.
Огромная и вечная,
Как звезды в облаках,

Высокая, как горы,
С вершинами снегов,
Широкая, как море,
Не видно берегов.

И нежная, как ландыш,
Весной пустивший цвет,
Все о любви не скажешь…
Нельзя, конечно нет!