Выйду я Франкенштейном

Владимир Нургалиев
Выйду я Франкенштейном

(фантазия)

Он из кусочков плоти,
Ходит и убивает.
Сам почти разложился,
Смрадом всех добивает.

Да и профессор, тоже,
Тронулся сильно умом.
На что это похоже,
Клоны ходят кругом.

Вот, ко мне подходит,
Чувствую его запах.
Вглядываюсь в прохожих,
В мягких фетровых шляпах.

От него убегаю,
Скоро меня догонит.
Засунет под кожу пальцы,
Выдернет пару рёбер.

К профессору, в клинику,
Быстро меня доставят.
Там пересадят рёбра,
От сумасшедшего парня.

Выйду я Франкенштейном,
Клоном под номером пять.
Пойду по дороге,
Что приведёт к вам опять.

22 сентября 2007