Телячьи нежности

Glory
Под тихим ветром свежести
Все листики качаются:
Твои телячьи нежности -
Так звонко отзываются.

Я прочитаю нежно стих
И задержу дыхание:
Твои телячьи нежности -
Мне сердца трепыхание.

Туманной неизбежности
Мы подчиняем слабости:
Твои телячьи нежности -
Мои щенячьи радости.