Клинки

Glory
«Дай запру я твою красоту
В тёмном тереме стихотворенья»… (с)

Мы вместе были сотни лет –
Одно мгновенье,
Что пробегает Солнца свет…
Мы выслушали – тет-а-тет
Судьбы решенье.

Летели на пол башмаки
И светотени,
И шпилек острые клинки…
Среди снегов с рукой руки
Переплетенье.

Бежали тени из углов…
Мы были вместе,
Творили заново любовь,
Раскидывая вновь и вновь
Стихи и песни.