В самом деле

Glory
Не могу. Не хочу и не буду
Я стараться о Вас позабыть.
И влюблённости давней простуду
Я не буду лекарством лечить.

В самом деле: я больше не стану
Вспоминать, как страдала душа,
В самом сердце глубокую рану
Перевязываю не спеша.

Я ведь с Вами и мыслями даже
Не играю совсем, не юлю…
Просто Вас в целом свете нет краше.
Просто Вас – в самом деле – люблю.