Люди мчатся, как птицы - за проблеском света

Шарапов 58
Осень дарит тепло, пролетевшего Лета,
Отплескав на кануне дождливой слезой.
Небо шлёт откровенье Источника света,
Разливая на Землю - Эфир неземной...

Луч играет в росе, изумрудами бликов,
Улыбается в гранях лукаво трава...
Небо дарит печалью, ей музыку кликов,
Оставляя озимым - на радость - права...

Журавлей провожать в изумрудном наряде,
И встречать по Весне - откровеньем полей…
Птицы плачут душою в прощальном параде,
Возвращаясь - курлыча, поют веселей…

Осень примет тепло – чувства Бабьего Лета,
Разольётся оно по протокам сердец…
Люди мчатся, как птицы – за проблеском света,
Снится им в изумрудах – хрустальный дворец…

22.09.2007год