Не будет хуже

Калерия Яр
Сколько меня не тешИ.
Толку не будет – не изменИться.
Мрамор останется мрамором.
Из камня не вытесать радугу
из скрама – душа на веревочке.
И аскарбинки от сумасшествия,
чтоб не спиться к черту на радостях
не дождавшись второго пришествия
чьего-то там сына. Подумаешь!..
Я тоже умею ходить по воде –
по лужам ботинки! Да прости меня …
Только не верю, что будет хуже!!!
Между небом и лезвием палача-
сколько меня не лечи,
буду скользить невидима…
За спиной рукава потуже!!!..
За плохое поведение в барокамеру
чтоб рвало, гнуло в дугу.
Хватит моралей, да замолчи же!молчи…
Мрамор останется мрамором.
Из камня не вытесать радугу…
За спиной рукава потуже!!!..
но есть пара причин,
не верить что будет хуже!!!!!!!!!