Банальная история

Галина Каюмова
- Ну и как там погода?
- Звёзды.
- Настроение как?
- Февраль.
- Ты за эти полгода...
- Поздно!
- Слушай, это пустяк!
- Мне жаль.
- Как тот мальчик? Ну, тот...
- Не знаю.
- Что-то пишешь?
- Ты не прочтёшь.
- Тебя что-то гнетёт?
- Летаю.
- Чем ты дышишь?
- Чего ты ждёшь?
- Я хотел...
- А у вас погода?
- Я всего лишь...
- И как дела?
- Не успел...
- Позади полгода.
- Ты уходишь?
- Давно ушла.