Еще один день сомнений...

Дочь Дождя
Еще один день сомнений,
Еще одна ночь в бреду…
Я устала быть просто тенью –
Ты оставайся, а я уйду…

Ускользну от тебя и прочих –
Я хочу быть самой собой…
Я не знаю чего ты хочешь,
И узнать не хочу – уволь…

Я ждала и так слишком долго…
Чего? Не знаю сама…
Что проснется любовь, возможно,
Что внезапно стану нужна…

Но нет! Увы! Не случилось!
Я опять стою у черты…
Жизнь опять невдруг надломилась –
Я опять посреди пустоты…

Дождь. На землю. Под ноги мне.
По лицу. По капле. Слеза…
Уйдя по лужам в беспамятстве
Я уже не вернусь никогда…