Экспромт, написанный в автобусе на салфетке

Дарья Юнкерская
Сразу после расставанья
Дико больно.Почти до крика.
Потом всё гораздо спокойней - возможно-моё ожиданье.
А где-то в лесах белеет-цветёт земляника...