Мой путь

Гений Выхода
Я останусь без прошлого.
Я отрекусь от дальнейшего.
Без правдивого и без ложного
Я иду по пути быстрейшему.

Пусть и дальше уйти пытаются
От судьбы дорогою длинною.
Из-за света глаза закрываются,
Но к тебе я приду с повинною.

И без лишнего душедвижения
Пусть руками: "Бог его.."
Я не вижу для мира спасения.
Хоть убей, но я хочу большего..