Мы дети...

Ульга
 Мы дети сонного города
И торных утоптанных троп.
Мы дети белого холода,
и чьих-то мозолистых ног.

Мы дети рваного знамени,
Мы дети открытых могил,
Мы дети синего пламени,
А может быть - дьявольских сил.

Мы дети меча и магии,
Отродия северных псов.
И каждый из нас отважится,
И каждый день будет готов.

Мы дети всего хорошего,
Мы дети больших перемен,
Дети забытого прошлого,
Мы дети, попавшие в плен

Коварных голодных фантазий
И мудрых пророчеств "Когда...".
Когда-нибудь все-таки скажем
Свое фэнтезийное "Да!".