В твоих глазах весенних утопаю...

Питер Питер
В твоих глазах весенних утопаю,
От шторма мне спасенья не найти-
Ты - волшебство, русалка неземная,
Маяк любви на жизненном пути.

В твоих руках, я каплей меда таю,
Уйдя от повседневной суеты-
Ты - звездочка на небе золотая,
Комета из созвездия мечты.

В твоих обьятьях медленно сгораю,
Нырнув в пучину страсти с головой-
Ты, радугой весеннею сверкая,
Теряешь управленье над собой.

В твоих ночных фантазиях летаю,
Беспечно отрываясь от земли-
Ты, в царстве восхищения нагая,
Принцесса в мире сказочной любви…