Необратимо. яс

Тамара Лагунова
необратимо
капля скользнула к земле
влагой соленой

птица вспорхнула
перьев неслышный полет
взмахом свободы

тихо стою и молчу
мигом прозренья
трепетных крыл за спиной
есть ощущенье