Миллионное признание в любви

Алёна Рогозинская
Берег моря золотой и мягкий,
Слеплен вечер из чего придется
Из окурков и бумаги мятой,
Криков чаек, ругани матросов,
Из осколков водочных бутылок,
Разговоров о вчерашней прессе,
Звуки поцелуев, скрип ботинок,
Я люблю тебя, моя Одесса...