Падаю...

Борис Кнохов
Вместо бликов на воде - блики на стеклах автомобилей...
И вместо тумана - смог...
Я очень хотел бы вернуться туда, где мы были...
Очень хотел... Но не смог...

Может быть - предал, или просто слаб,
А может и то, и другое...
В душе появились следы от лап,
И поселилось что-то бесконечно злое...

И хотя кажется - смертельно устал от стен,
И тянет неба голубизна одна,
Я еще больше прячусь от перемен,
И падаю. Падаю. Давно падаю. Не видя дна.