Один миг жизни

Алёна Рогозинская
Лето, Одесса,
Центр и Пересыпь,
море, акации,
трамвайные станции...
Все как всегда -
Но почему тогда
Ветер - экстазом
По коже?
Солнце - оргазмом
По венам?
Даже случайный прохожий
Видится целой Вселенной?
На секунду остановилась
И влюбилась -
В то, как кошка лежит грациозно.
Но это же - несерьезно!!!!
Но это же неправильно -
Видеть мир потоками праны,
Каждый вдох -
Восторг.
Как я могла забыть
Что так восхитительно - быть....