Слова

Алёна Рогозинская
Дзынь-дзынь - слова,
бла-бла - молва,
ква-ква - авторитет,
в словах порою смысла нет,
и правды нет,
и счастья нет.
и часто жизни нет в словах,
лишь лабиринты слов в умах.
Но иногда,
но иногда
Другие слышаться слова
Не погремушки, не пустышки,
А фейерверки, молний вспышки -
И раскрывается душа,
летит, навстречу им спеша,
Душа и плачет и поет,
Смеется, любит, верит, ждет,
Живет....
Склоняю голову почтительно
Перед словами удивительными,
Вдохновляющими,
Продолжающими,
Звенящими -
Настоящими....

Но если слов таких не найдется
Я буду молчать….