Другу

Алёна Рогозинская
Любим избирательно?
Безоглядно?
Невнимательно?
Страстно? Ярко? Больно?
Обывательски-довольно?
Раскрашиваем любимые глаза
Волшебными красками.
Заглядываем в небо,
Взрываемся ласками.
Горим купиной
Неопалимые.
Бесконечно собой
Любимые.
А впрочем, слова, как всегда,
Не передают ни хрена!
Все просто - вот.
Как песнь.
Главный код
Я здесь!
Я смотрю на тебя - с радостью
Вижу свет твой в каждой малости.
Даже когда ты затянута тучами,
Даже когда ты покрыта туманами,
Любимая собой - наилучшая,
Девочка, желающая странного...