Сон не идёт

Ларри
Сон не идёт. Ты вроде, где-то рядом,
Но спишь, и я молчу один в тиши
А между нами чёрная преграда.
Сон не идёт. А ты там видишь сны.

Но там не я, ведь я сегодня рядом.
Сон не идёт. Смотрю на потолок.
Отодвигая мысленно преграды
Сон не идёт... но и какой в нём толк?