По формуле любви

Тоня Вече
 

Что ж вы не по формуле, ребятушки:
Начерчу квадрат – в него залезьте-ка.
Обознатушки - не Аннушки не Натушки,
Перепрятушки - к соседке вниз по лестнице.

Раз –два –три –четыре –пять… искомые
Величины для мужчины разные,
То ли звуком, то ли запахом влекома я:
Мать учила глаз до свадьбы не развязывать.

Что сидишь, топор, меня не выкрадешь?
Во дворе все закоулки пройдены.
- Я пойду, моя хорошая, прости, канеш…,
В армию служить на благо Родины.