В парке

Людмила Буранова
 В ПАРКЕ

Был воздух прозрачен и сыр,
А лед - по-осеннему ломкий.
Летели во все концы
Слов звенящих обломки.
Где-то дождь моросил,
И в листьях прятался ветер.
В старом парке часы
Пробили вечер.