И за рулём феррари красной

Ирина Солл
Она сидела и листала
Красивый глянцевый журнал.
С обложки там глядел лукаво
Её любимый идеал.
Машина – красная Феррари
Мелькала посреди страниц.
И отпуск, прям в центре сафари,
И жизнь – совсем уж без границ.
Она смотрела и мечтала
Что будет у неё успех,
И строив планы – точно знала
Добиться нужно тех утех!
Пройдут года, забыв печали,
С обложки той она сама,
Изведав глянцевые дали
Будет смотреть полушутя.
И за рулём феррари красной,
Осуществив свою мечту
К любимому, так гордо-властно
Она помчится по утру.