Рязанский рок-н-ролл

Пётр Брок
Am C F Em
Я расскажу вам странную историю о жизни.
О городах, в которых мало кто живет.
О женщинах, которые забыли и зависли
На мужиках, которых ни чётра не берет

На берегу Оки стояло два мильтона.
Стояли и ловили не рыбу на обед.
Ты ехал оттянуться на диване дома.
И вдруг попал на штуку, товарищам привет!

О, рязанский рок-н-ролл!
О, рязанский рок-н-ролл!

И те, кто пиво пили у подъезда в Роще.
Тебя просили немного им помочь.
Но денег нет в карманах, тогда они попроще -
Ногой по фейсу дали и убежали прочь.


Крутой и модный дядя сидел на тротуаре.
Он с Люберец приехал хотел девчат подснять.
Курсанты с десантуры его лепили в баре.
В увале оттянулись и есть что вспоминать!

О, рязанский рок-н-ролл!
О, рязанский рок-н-ролл!

Бухали на Ореховом и пели песни громко.
Хоть на стихи Есенина, но всё же с матюком.
Бывают неприятности, ну а у Лехи ломка.
Всадил себе он кубик пошел домой пешком.

У цирка ранним утречком бомжи засобиралися.
На Ленина по вторникам валом валит народ.
А ты хотел на зореньке в луга и небо пялиться.
Не выйдет ни фига опять тебя работа ждет.

О, рязанский рок-н-ролл
О, рязанский рок-н-ролл

Я расскажу вам странную историю о жизни.
О городах, в которых мало кто живет.
О женщинах, которые забыли и зависли
На мужиках, которых ни чётра не берет...