Понимаю теперь не могу без Тебя ничего

Просто Снег
С сокрушением жду, Боже мой, Твоего наказанья.
Понимаю теперь: не могу без Тебя ничего.
Приступаю черту вопреки всем канонам и знаньям.
Не грешить не возможно – грешу. А грешить  тяжело.

От наломанных дров разобрать на душе буреломы
Мне хотелось бы так, чтоб совсем не испытывать боль,
Убежать от себя, как от стен дорогого Содома,
Без оглядки назад… и претензий на стылую соль.

Прибираясь в душе, невзначай обнаружила доску.
Полированный верх той доски вместо пола служил.
И сверкала душа оттого ослепительным лоском.
А болело на дне. Там где гниль воспалённой души.

Ты Всемилостив, Бог, так прими эту боль в покаянье.
Мне не стыдно сказать, что боюсь Тебя больше огня.
Обессилена я…Но при всём сокровенном желании,
Ты же знаешь, теперь убежать не смогу от себя.

В сокрушении жду. Прояви несказанную милость:
Обретённый покой для души мне превыше всего.
Я пыталась – сама, посмотри, до чего докатилась.
Понимаю теперь: не могу без Тебя ничего.