Пока живется

Семен Цванг
Когда-то и меня в прошедшем времени
Помянет кто-нибудь: Он был, он жил.
А я живу,живу, люблю вареники,
Пишу стихи и белый свет мне мил.

Случаются и радости и горести:
То я смеюсь, печалюсь, то пою.
А если напрямую и по совести -
Здесь лучше, чем в заоблачном раю.

Не знаю, что судьбы мне уготовила
И скоро ль оборвется жизни нить.
Люблю я жизнь, пусть не всегда медовую.
Пока еще живется - надо жить!