Который год нет жизни?..

Светлана Айя-София Северина
 ***


 Который год нет
 жизни?!
 Музыки нет. Больно.
 Воздуха! Взмыть!
 Низмен
 Путь... Чего
 стОит?

 Вымерла Душа. Пус-
 тыня.
 Рыба без воды.
 Отмель.
 Жизнь моя стоИт.
 Стынет.
 ЗА волосы себя в сотый

 Раз.
 Безжизненна и бес-
 пола.
 Крови нет пол -
 года.
 Психика моя, скоро ль
 Обрету я сво -
 боду?

 Где мои дела -
 песни?!
 Где моя любовь -
 рана?!
 ЗА волосы себя двести
 Раз.
 Ещё встану?

 Выберусь ли?
 Сколько
 Мне ещё ползти молча?
 А теперь пойди -
 взмой-ка
 ПОтом изойдёшь
 в корчах.

 Я устала быть
 телом.
 Я устала ныть.
 Скинем
 Все грехи.
 Летим в белом,
 В голубом летим,
 в синем.







 январь 2007г.