jamp

Одиссей Улисс
и здесь, и там
по веткам скоком,
не перечесть ушедших вёсен...
прекрасных дам
с дразнящим соком
без насыщения не бросил.
и не забыл -
кто был, кто не был
в своей доступности изгоем.
мы не рабы -
осколки неба,
но и гроша порой не стоим.