Монолог опасной бритвы

Сергей Смирнов-Ямбург
Под белой кожей – вены синие,
по венам синим – влага красная...
А как зовут меня по имени?
Я – бритва страстная, опасная.

Я красоте служила истово
в руках у мастера искусного,
я знала: красота есть истина,
тепло холодным телом чувствуя.

Я угодить способна каждому
для душ и тел преображения,
без дела я томилась жаждою,
готовясь к новому рождению.

Возьми меня! Горю в экстазе я!
Сожми меня покрепче пальцами,
купай меня в железном тазике,
почувствуй страсть мою запястьями!

21.09.07