Любовь - Божий дар

Виктор Сталь
Не говори мне больше "Нет!",
Мой ангел грез и вдохновенья.
Твоей любви кипущей свет
Сжигает силой откровенья.

Насильно не гаси пожар
С ручья своих воспоминаний.
Любовь - она как Божий дар
В горниле счастья и страданий.

Прими послушницей простой
Любовь в душевное владенье,
И осень золотой листвой
Свое отдаст благословенье.

Под звуки танго листопад
Рождает смутную надежду,
Что мы войдем в цветущий сад,
Оставив грешную одежду.