ПародияНаОдногоТам

Игорь Маричев
Ночь. Будто небо простилось, пропало.
Горсть мелочи, кучи людей, тормоза
Отказали. Нас - мало,
А мне так несложно сказать
"Прощайте". Но молчу. Не стоит.
Кто-то стоит нервно рядом с тобою,
НОЧЬ или ложь. Но не Я.