Мы все когда-то...

Борис Коренфельд
Мы все когда-то превратимся
В листву,траву,что под ногами.
Мы все когда-то растворимся
В земле на атомы телами

И будем весело качаться
В порывах трепетного ветра.
И будем низко наклоняться
Мохнатой веткой-лапой кедра.

И будет радостно собраться
Потом,когда-то в теле чьём-то.
И будем после называться
Красивым именем "Потомство"...