Человек на луне

Дождливый День
Человек на луне
Повторяет мой каждый жест
Человек на луне
Смотрит в свой серебристый бинокль
Человек на луне
И мне
одиноко

хочешь-
напиши мне письмо
и пошли на хвосте
самоубийцы-кометы

невозможно жить
человек на луне
не зная, что ты есть
Тем более - где ты